省住建廳通報2019年第二季度裝配式建築推進情況

发布时间:2019/8/20 7:30:36 文章點擊數爲:0 字號: [大] [中] [小] 【打印】
  胜博发官网 近日,省住建廳發文,通報了今年二季度我省裝配式建築推進情況,要求各地對照工作要求,堅持目標導向,緊盯薄弱環節與問題,進一步加強裝配式建築建設工作,
  通報顯示,二季度,我省裝配式建築新開工面積36.68萬平方米,西安20.21萬平方米,渭南1.71萬平方米、延安3.67萬平方米、榆林0.1萬平方米、安康10.99萬平方米;其中,安康較一季度有增幅較大,環比增長280.27%。1-6月份,全省新增裝配式建築216.35萬平方米,同比增長40.74%;其中,西安市146.81萬平方米,鹹陽市8.6萬平方米,榆林市4.73萬平方米,渭南市1.71萬平方米,延安市12.36萬平方米,安康市13.89萬平方米,西鹹新區28.26萬平方米。
  省住建廳指出,我省裝配式建築建設工作仍存在工作機制不夠健全、部分城市項目建設推進不力等問題。下一步,各地要胜博发娱乐中省裝配式建築的政策要求和下半年經濟工作穩增長、高質量發展等安排部署,科學謀劃,完善工作舉措,強化市場預期,催動各方投資,進一步推進裝配式建築建設。要進一步聚焦目標,壓實裝配式建築工作責任;加力提效,強化裝配式建築項目建設;凝心聚力,提升裝配式建築實施能力。(胡怡)
 
                         責任編輯/馬璇