韓一兵廳長赴重慶市調研房地産市場調控工作

发布时间:2019/8/6 16:54:34 文章點擊數爲:0 字號: [大] [中] [小] 【打印】
  胜博发官网 結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,深入貫徹落實省委十三屆五中全會精神,胜博发省政府主要領導指示精神,近日,省住建廳黨組書記、廳長韓一兵帶隊赴重慶市調研房地産市場調控工作開展情況,副廳長任勇和房産處、發展處負責同志一同參加調研。
座談會現場
  調研組一行帶著問題、聚焦重點,采取召開座談會、交流房地産市場調控經驗、學習房地産市場調控文件、實地考察房地産項目等方法,認真學習了重慶市“緊緊抓住地根、銀根兩個重點,綜合運用經濟手段實施調控,實現了穩住供應,調節需求,促進供需總量基本平衡,有效保障住,堅決刹住炒,實現房地産平穩健康發展”的先進經驗。
調研組一行
  韓一兵要求,要找准我省房地産市場存在問題,以更高的政治站位,拿出破解難題的具體舉措,推動黨中央、國務院決策部署和省委、省政府各項要求落地落實。要結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,落實房地産管理主體責任,進一步完善住房市場體系,更好解決群衆住房問題。要充分發揮調控協調小組牽頭作用,加強部門聯動,加大督導檢查,指導各地市正確分析判斷房地産市場調控工作形勢,做好調控目標和調控措施,確保房地産市場平穩健康發展。(廳辦供稿)
 
                         責任編輯/何蓉