省住建廳班子成員爲分管處室單位講黨課(四)

发布时间:2019/8/2 15:55:56 文章點擊數爲:14 字號: [大] [中] [小] 【打印】

    胜博发官网 82日上午,省住建廳黨組成員、副廳長李衛軍以“堅守初心、勇擔使命,立足本職崗位爭當追趕超越排頭兵”爲題,爲分管處室及單位黨員幹部上了一堂生動的主題教育黨課。

 

專題黨課現場

    李衛軍指出,中國共産黨人的初心和使命,就是爲中國人民謀幸福,爲中華民族謀複興,這是黨的性質宗旨、理想信念、奮鬥目標的集中體現。不忘初心、牢記使命,不僅是思想要求,也是實踐要求。黨員幹部要真正把心思集中在“想幹事”上,把能力展現在“會幹事”上,把目標落實在“幹成事”上,以永不懈怠的精神狀態、一往無前的奮鬥姿態幹好本職。

    李衛軍強調,要全面貫徹落實省委十三屆五次全會精神,結合主題教育總要求和行業實際,把各項工作抓實、抓細、抓出成效。要切實做到爲黨的事業擔當,爲人民群衆的生命安全擔當,認真履行工程質量安全監管職責,爲群衆把好房屋“安全關”。要深入研究住房保障政策體系,抓好棚戶區改造、公租房保障、回遷安置等民生工程,確保年度目標任務圓滿完成   

    厅政策法規处、住房保障处、工程质量安全监管处,省建设工程质量安全监督总站部分党员参加党课学习。(厅办供稿)

 

                        責任編輯/何蓉