省住建廳班子成員爲分管處室單位講黨課(三)

发布时间:2019/8/2 9:42:26 文章點擊數爲:3 字號: [大] [中] [小] 【打印】

  胜博发官网 81日上午,省住建廳黨組成員、副廳長茹廣生爲分管處室單位黨員幹部上了一堂“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課。

 

專題黨課現場

  茹廣生講到,不忘初心, 牢記使命就是要牢記共産主義遠大理想,堅定中國特色社會主義共同理想;就是要堅持全心全意爲人民服務的根本宗旨, 永远保持对人民的赤子之心;就是要始终保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风;就是要围绕党的初心和使命,始终保持本色,做一名不忘初心、牢記使命的共产党员。

  茹廣生強調,全體黨員幹部要進一步牢固樹立政治意識、大局意識、核心意識和看齊意識,全面增強“四個自信”,在思想上政治上行動上與以習近平同志爲核心的黨中央保持高度一致。要深入學習馬克思主義理論,真正理解黨的宗旨和黨的奮鬥目標,把“爲中國人民謀幸福、爲中華民族謀複興”銘刻在心中,付諸實踐,爲陝西省建築業健康持續發展譜寫新的篇章”。

  廳建築市場管理辦公室、計劃財務處、標准定額處部分黨員幹部參加學習黨課。(廳辦供稿)

 

                           責任編輯/何蓉