關于陝西省建設領域專業技術人員職業資格證書擬注銷人員名單的公示(第一批)

发布时间:2019/8/14 15:38:46 文章點擊數爲:10423 字號: [大] [中] [小] 【打印】
陝建管發〔20191074
各相關企業及人員:
  胜博发住房城鄉建設部辦公廳等七部委《關于開展工程建設領域專業技術人員職業資格“挂證”等違法違規行爲專項整治的通知》(建辦市〔201857)、住房和城鄉建設部辦公廳《關于做好工程建設領域專業技術人員職業資格“挂證”等違法違規行爲專項整治工作的補充通知》(建辦市函〔201892)、省住房城鄉建設廳《關于開展工程建設領域專業技術人員職業資格“挂證”等違法違規行爲專項整治的通知》(陝建發〔20191008號)和执业资格管理相关法律、法规的规定,各地建设行政主管部门及时指导并督促相关企业和注册人员开展了违规“挂证”自查自纠工作,并对投诉举报件和住房城乡建设部推送的疑似“挂证”线索进行了认真核查。在自查自纠过程中,存在“无法联系注册人员或企业”的“挂证”情形,企业或注册人员单方面提出了注销“挂证”二级建造师注册证书申请,自愿纠正“挂证”行为。我厅拟对提出申请的刘斌等264名二級建造師注冊證書辦理注銷手續(見附表)
  对公示注销人员名单有异议或举报的,相关企业和个人可在公示期间以书面形式提供书面材料报送省住房和城乡建设厅綜合服務中心,公示期内不能提交相关证明材料的,可书面申请延期。书面材料,单位应加盖公章及真实的联系方式,个人应署实名并附身份证复印件及真实的联系方式。公示期为2019813-822日。逾期未提出異議申請的,在公示期滿後直接辦理注銷手續。
  聯系单位:胜博发-首页綜合服務中心
  聯系地址:西安市東新街240號平安银行4
  聯人:白朋   
  聯系电话:029-89622019
  附表:陝西省建設領域專業技術人員職業資格證書擬注銷人員名單(第一批)
胜博发-首页
2019年8月13日