關于第九批全國工程勘察設計大師推薦人選的公示

发布时间:2019/8/14 9:52:00 文章點擊數爲:1035 字號: [大] [中] [小] 【打印】
  胜博发《全國工程勘察設計大師評選與管理辦法》(建質規〔2019〕4號)、《住房和城鄉建設部辦公廳關于開展第九批全國工程勘察設計大師評選工作的通知》(建辦質函〔2019〕313號)和《住房和城鄉建設部工程質量安全監管司關于請協助組織第九批全國工程勘察設計大師申報工作的函》(建質技函〔2019〕33號)的工作要求,省住房城鄉建設廳對中煤西安設計工程有限責任公司申斌學等11位同志的申報材料進行了審核,擬同意推薦參加第九批全國工程勘察設計大師申報評選,現予以公示。
  各相關單位和個人如對擬申報人員的資格存有異議,請于公示之日起10個工作日內(即:2019年8月14日至8月27日),提出書面申訴報告,並附相關證明材料。以單位名義申訴的需在材料上加蓋公章;以個人名義申訴的需在材料上署真實姓名,並留下聯系方式。申訴材料請報送或郵寄至胜博发-首页,逾期未反映的視爲對公示內容無異議。
  地 址:陝西省西安市新城廣場省政府大樓9-15號
  郵 編:710004
  聯系人及電話:柯曉娟 029-63915780
  郵 箱:715107613@qq.com
  附件:陝西省申報第九批全國工程勘察設計大師人員基本信息
 
                        胜博发-首页
                        2019年8月14日