關于公布2019年6月17日、7月19日韓城、榆林燃氣行業從業人員培訓考核成績的通知

发布时间:2019/8/13 16:49:37 文章點擊數爲:0 字號: [大] [中] [小] 【打印】
燃氣行業相關企業、個人:
  現將我省2019年6月17日、7月19日分別在韓城市、榆林市參加燃氣行業從業人員專業培訓考核的高亦勤等214名韓城燃氣行業從業人員、程進學等241名榆林燃氣行業從業人員考核成績予以公布,並將有關事項通知如下:
  一、考試成績60分及以上爲考試合格,考勤缺課兩次視爲不合格,考核結果依據考試成績和考勤情況而定。
  二、胜博发娱乐有關程序,對經培訓考核合格人員,頒發住建部監制的《燃氣經營企業從業人員專業培訓考核合格證書》,加蓋“胜博发-首页教育培訓專用章”。
  三、考核結果公布10個工作日後在陝西省住房和城鄉建設科技發展中心領取《燃氣經營企業從業人員專業培訓考核合格證書》。
  聯系電話:029-63918623
  地址:西安市新城廣場陝西省人民政府大院(東院)一樓1-15
 
陝西省住房和城鄉建設科技發展中心
2019年8月12日