關于公布2019年度“陝西省綠色施工科技示範工程”項目名單的通知

发布时间:2019/8/8 10:02:59 文章點擊數爲:1143 字號: [大] [中] [小] 【打印】

各有關單位:

  胜博发《陝西省住房和城鄉建設科技計劃項目管理辦法》和《胜博发-首页關于組織申報陝西省綠色施工科技示範工程的通知》(陝建發〔2016229號)要求,經組織專家核查,“漢江新城二期二區6#9#-11#12#A段及車庫工程”等15個“陝西省綠色施工科技示範工程”項目通過驗收,現予以公布(名單見附件)。

  希望各地建設行政主管部門、各綠色施工科技示範工程創建單位再接再曆,繼續激勵企業自主創新能力,加大綠色施工科技示範力度,並充分發揮“綠色施工科技示範工程”的示範作用,帶動全行業整體技術水平的提升,不斷提高建築業管理水平和建築工程的科技含量,爲我省建設行業轉型升級做出新的貢獻。

  附件:2019年度陝西省綠色施工科技示範工程項目表

胜博发-首页
2019年8月7日